Нет, я не друг тебе...

Нет, не дружбой это называют,
Если кто-то любит, чуда ждёт,
Все моменты встреч запоминает,
С вечною надеждою живёт.

Нет, не друг тебе тот, кто страдает
Взгляд твой ищет посреди толпы.
Возразишь: "Такого не бывает!"
Я отвечу: "С выводами не спеши".

Нет, я не друг тебе, как видишь,
Я просто стала замечать,
Что ты молчанием обидишь,
Вот так внезапно, невзначай.

Нет, ты не друг мне, ты не знаешь?
Настало время рассказать,
Что наши взгляды не случайны,
И я хочу по ним скучать.

Да, для меня ты больше дружбы,
Тебе не страшно доверять.
Кто для тебя я? Лишь подружка?
Как это правильно назвать?


Рецензии