Молчишь?

Молчишь ? Молчи...Не надо  говорить.
Тебя без слов я понимаю,
Когда с любовью утопаю
В твоих магических глазах.

Ты грешник,царь,бродяга и колдун.
Ты много знаешь,много видел.
И страсть,любоиь ,измену и обман,
Ты все собрал в одну обитель.

Заколдовав и опьянив,
Лексиром страсти и любви.
Дорогу в рай мне показал,
Где,как казалось мне не место.


Рецензии