Сожги меня из своей жизни

Сожги меня!
Прошу сожги из своей жизни,
Не дай ей снова встретиться со мной.
Пусть догорают страницы нашей жизни,
Сожги меня,прошу сожги.
Пусть даже не сожженные страницы,
Раздует ветер.
Прошу сожги!
И не встречай страницы этой жизни!
                (Таня Брегэн)


Рецензии