Злой модератор

(Сборник: интернет)

Я не злой совсем конечно,
просто банить так люблю...
что за малую провинность -
быстро вас остановлю.

Нет, не дам и слово молвить -
оправдания писать.
Вы виновны! Вот что знаю
и за то готов карать.

Просьб и жалоб до админа -
пусть идёт от вас поток.
Он их тут же мне отправит,
чтоб я сделал всё что мог.

И отвечу вам: "не правы,
нарушители вы все!
Посидите дружно в бане -
не переча больше мне".

Да я строг и волком взвоет -
тот, кто в чём то был не прав.
Быстро станет он пушистым
и умерит дикий нрав.

Я не злой, серьёзный просто
и люблю отправить в бан.
Мой банхамер-колотушка -
всех виновных месит в хлам.


Рецензии
банхамер???:)))) из слова знаю только по отдельности хамер и бан!!!

Марийка Швайка   23.11.2015 03:04     Заявить о нарушении
Так называют инструментарий модератора :) В чатике можно такое услышать :)
Иногда говорят "плюсомёт"))

Михаил Улькрис   23.11.2015 09:16   Заявить о нарушении