Ты же знаешь друг мой, ты же знаешь

Ты же знаешь друг мой, ты же знаешь
Там где начиналась жизнь моя
Бродят августовскими ночами
Светлые примолкшие стада
Я пройду меж ними тихо,тихо
Грив сыпучих потревожу прядь
Уведу коня и буду долго
Сонного в реке ночной купать
От воды прохладной дрогнет тело
Цапли крик встревожит тишину...
Ну а я туманным сном курений
Тихая обратно побреду
Упаду у ерека заплачу
В стрекоте нескошенной травы
Как красивы кони те что скачут
В светлом звездопаде той поры.....
 


Рецензии