Самый лучший мужчина

Ты не ищешь для грусти одной хоть причины
И глаза от счастья твои горят,
Когда рядом с тобой - самый лучший мужчина,
Который так ценит глаза в глаза взгляд.

Который тебя, сквозь сон, прижимает сильнее,
А утром целует тебя, улыбаясь,
Ты смотришь на него сонного, слегка краснея,
От счастья, практически, задыхаясь.

А потом вы идете вместе готовить завтрак,
Чтоб потом вместе помыть всю посуду,
Он знает, что ты обожаешь от кофе запах
И помнит твое любимое блюдо.

И тогда ты понимаешь, счастье - в его руках,
В улыбке, глазах и еще сто и одной причине,
В искренних, от сердца идущих словах -
Счастье - когда с тобой лучший мужчина.


Рецензии