Осенний

Что буду я искать по лабиринтам улиц
Усталое такси везёт меня домой,
Вот день уснул, а фонари проснулись
В осенней ночи дебри, увлекая за собой
Откуда в осени так много от печали?
А дождь на наши слёзы так похож...
Зачем тогда мы просто промолчали?
Молчанье иногда больней, чем острый нож...
Пойдём со мной, моя печальная подруга
И выпьем за любовь бокал вина.
За то, что мы не поняли друг друга,
За то, что я у осени одна...
Теперь дождями будет небо плакать
Никто из нас не сможет их унять.
И будет дождь, зонтов цветные шляпы,
Как руки матери,
С любовью целовать...


22.11.2015г.


Рецензии
За вашей спиной наверняка не первый и не последний стих, пишите и дальше. Вы прекрасно пишите стихи!

Май Калинин   22.11.2015 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно!

Мария Воробьёва 2   06.12.2015 16:31   Заявить о нарушении