её-не её ладони

её-не её ладони держат твои-свои-его холодные руки, она-не она-я-возможно и ты где-то там же, рядом, ты-они-мы извлекаем из инструмента звуки, покуда он-она-они? неприкрыто обводят взглядом.

вот теперь осталось подумать-осмыслить-окинуть,
сколько людей-душ-человек-и может быть даже больше
смогут плен-предел её рук покинуть,
перед ним-ней-кем, эта грань становится тоньше?

перед кем-кто-где и ночует ли в парках
весна-лето? а может холодная осень?
от кого навсегда-на сейчас-на потом не становится жарко,
для кого-для чего-для неё тяжелее нет этих весел

её-не её ладони уже давно ничего не сжимают,
а было ли это вообще? только самую малость
ты-он-они - опять убегают?

а что от тебя-он вас-от неё осталось?
а что осталось?


Рецензии