Начать с чистого листа

Не услышать ответ
Не сказать в след :"Привет!"
И не увидеть вновь
Яркий за углом свет

Пропустить все моменты
Забыть о плохом
Начать все сначала

Ты говоришь что это не сложно
И не знаешь весь смысл
Не проходил еще это
Но вбиваешь мне устно что знаешь ответы..


Рецензии