***

Запотевшие стёкла,
В потресканных рамах,
Последний луч тёплый
В глазах подусталых.

Непригодное чувство
На фото и в сердце,
Перенятое устно,
Незнакомое в детстве.

Сизой дымкой лежащий
Туман до мурашек,
В мыслях милый манящий
Венок из ромашек.

Колокольные звоны -
На кусочки весь мир...
Опадает никчёмный
Пух небесных перин.


Рецензии