Наступают новые времена...

Наступают новые
Времена.
Что ж, кидайте старые
Семена
В землю чёрную, пыльную –
Чрево лет.
Прорастают сильные,
Прочих нет.
Прорастают воины,
Семена.
Наступают новые
Времена.
Ой-лю-ли да по-разному
Пели мы
На снежинках белой
Войны-зимы.
В поле брани конники,
Стремена.
Где твои поклонники?
Чья вина?
Поколенья быстрые,
Злость и гнус.
Только всё ж мы выстоим,
Не боюсь.
По ранжиру строиться!
Вновь война.
Встарь и вскачь история,
Времена.

Около 2006 
Ростов-на-Дону


Рецензии