Сугубо южный абрис облаков

 

Сугубо южный абрис облаков…
картина мира — встреча неба с морем;
в песках часов скрыт караван веков
и дымкой заслонён. Да мы не спорим,
переживая внове бытия
здесь и сейчас даруемое диво:
животворящее, начальное "ты — я",
как море, нас шлифует терпеливо,
как небо обнимает. Вместе с ним
и мы с тобой всевременья песчинки,
наш караван, он снова различим…
но мы уже в небесном фотоснимке.











 


Рецензии