Уходишь?

Уходишь ? Уходи.....
Легко,свободно,мирно.
Все лучшее с собой возьми,
Не будет столь обидно.
Тебе желаю я.....
Любви большой и страстной.
И счастья  и удач
И кучу дам прекрастных.
И лишь одно оставь ,
Мою любовь.....
Лишь с ней ,могу я возродиться вновь.


Рецензии