Чудо-теремок

В лесной глуши, от глаз в дали,
Мой чудо-теремок стоит.
Он окружен дубов листвою,
Он рядом с тихою рекою.
Вода чиста в ней и не прытка,
И видно, как играет рыбка.
Стоит в лесу мой теремок,
Я в нем совсем не одинок,
Там птицы с пестрыми хвостами,
Там звери с длинными носами,
Там дивных яблонь полон сад,
И трав душистых аромат.
И где стоит мой теремок,
Там дует легкий ветерок,
Там сказка разум поражает,
Туда не вхож, кто не мечтает.
30.01.14..


Рецензии
После Сладкоежки приятно читаемое чтиво)

Валентина Назарова 2   16.04.2017 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Роман Федосов Командир   16.04.2017 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.