Зов луны

"Иди ко мне" - звала луна,
Даря свой свет сквозь облака,
И ярче всех была она...

К её готов был пасть ногам,
О ней готов был песнь сложить,

Мирскую суету забыть...
Небесный свет её манил,
Ей свою жизнь я подарил.


Рецензии