Возрождение

И снова к жизни возродил.
Лишь милых глаз твоих,
Мои глаза коснулись.
И силой страсти поразил,
Когда твоя рука,
С моей рукой сомкнулись.
Не надо было слов...
Души лились лишь стоны,
И их не смог сдержать,
Не ты, не я.....
Опали недоверия оковы,
Шептали губы лишь:
,,Возьми меня,,


Рецензии