Что было останется пелом...

Здравствуй папа,промолвил сынишка,
Встречи я очень долго ждал.
Уже вырос,уже не мальчишка,
Я теперь старший сержант.

Как там мама,волнения,наверно,
Я не знаю,увижу ль её.
Всё вокруг,одни потрясения,
А всё жду я,что скажет Бог.

Мы всё рушим,бьем-убиваем,
Мы крушим всё, школы-дома.
Убиваем невинных,обычных,
Не причинивших во все вреда.

Мы не знаем, зачем эти стрессы,
Мы не знаем, зачем нам война.
Депутаты зовут то прогрессом,
Что рушит людей,города.

Тысячи невинных детей,
Сколько и взрослых невинных.
Никто не заслуживал смерть,
Вот кто заслужил гибель родных?

Сгорают пеплом дома,
Рушатся стены и двери.
Один приговор нам-ВОЙНА,
Разрушатся наши надежды.

Солдат тысячи полягло,
Вот сколько закопанных в землю?!
Жизнь дана нам одна,
Сейчас горит она,пеплом.

Ну может развеется всё?
Надежда есть в наших душах.
Поверьте,не вечно,ни что,
И веру нам,не разрушат.


Рецензии