Стихотворные диалоги-5

                Лина Ивановна http://www.stihi.ru/2015/11/20/10099

Заснежила следы зима.
И не видно мою тропинку...
Раскололась опять луна
И осталась одна половинка!
И чего это я смеюсь?
Впору плакать: за шкирку кошек
Гнать из сердца. Но сознаю:
Я  плохая, а ты - хороший!
Рассудительный, гладкий весь:
Ни шершавинки, ни морщинки!
А и ладно: какая есть!
Не со всеми ж ходить в обнимку!
Кис-кис-кис! Мы в одном клубке:
Где царапаем, где мурлычем...
Уступаю тебя - тебе!
Я слабее твоих привычек.
------------------------

                Наиль Темирплатов.

Я под снегом нашёл тропинку.
Взял лопату, разгрёб слегка.
Ты, кошачую выгнув спинку,
Улыбаешься мне из окна.

Ты плохая! И слава богу!
Я б хорошую - сразу в сор.
Знаю, милая, слишком много
Два хороших на один двор.

Уступила? Вот это дело!
Но и мне расслабляться грех.
Зазеваюсь - вопьёшься смело
Коготками в мой чудо-мех!

Половинка луны смеётся:
-Эти будут в одном клубке!
Если кто-то один сдаётся,
То второй уже, глядь, на крючке!)))))))))))
--------------------------------

                Лина Ивановна.

Половина луны смеётся?
Ой, наверно, она права!
Рыжим взглядом, подобно солнцу,
Я маню тебя из окна...
Нежно, нежно касаюсь ушка...
Выше... К жилочке у виска...
Промурлыкаю:"Милый... Душка...
Я - плохая... Но... хорошааааа!!!)))"
-------------------------------


Рецензии
Какие ж Вы оба МОЛОДЦЫ!!!!! ПРЕКРАСНЫЙ ДУЭТ!!!!!! Искромётно, блестяще!!!!!!! Эм.

Эмберг   24.08.2016 21:16     Заявить о нарушении
Да уж, мы это сами осознаём.))) С Ангелиной у нас близкое родство в плане поэзии!!!

Спасибо, что поняли это!

Наиль Темирплатов 2   25.08.2016 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.