Устала...

Кудри чуть пожелтевшей берёзы
Красноватые звёздочки клёна,
Холодами сменяются грёзы,
По неведомым людям законам.

Это осень или разлука?
Разукрасила каплями щёки.
Принимать как награду иль муку?
Нужно выбрать,
Постичь, как уроки...

Дни короче, а ночи темнее
И не слышно теперь птичьих песен
Совершать бы поступки смелее,
Чтобы опыт был интересен.

Скоро, скоро зима всё укроет
Белоснежным своим одеялом
нет, теперь уже больше не ноет
Я забыла, а может устала...

22.11.2015г.


Рецензии