Перья небо оттеняют

Перья небо оттеняют,
Ярких брызг коснулись пальцы,
Приближаясь-совращают
Протоптицы-самозванцы.

Упиваюсь легким светом –
Невозможно возмущаться!
Паралич, пролитый летом,
Провоцирует меняться…

Краски выступили потом,
Вдоль по радуге смешались,
Вдоль по медоносным сотам
Зазвенели, распускаясь.


Рецензии