***

Слишком молода,
С диагнозом "Быстро повзрослела"
Забывая, отпуская,
Внутри удерживая.

Парадоксы в каждом слове,
В мыслях аморальность.
Останься на ночь
Для разговоров,
Где порой встречается опасность.

Не ищи смысл,
Выводов не делай,
Теряйся,
Забывая, тихо растворяйся.

Остановись, постой,
Прислушайся к музыке,
Той, что внутривенно.
Пой всегда только проникновенно
Мелодию своей души.

Меня не слушай,
Многого не знаю,
Я уже теряю
Смысл этих строк.


Рецензии