Два наркомана

Это притча старая.
Один другого в вену промедолом уколол.
Другой кенту то вену насквозь проколол.
И эту дозу в палец свой отправил.
У этой своры нет понятий.
Не существует правил.
На ломке из за дозы родную мать прибьёт.
За кайф родному сыну глотку перервет.
Всех сдаст и родину продаст.


Рецензии