Расставанье

 Вот и осень пришла, расставаний пора,
Расставаний с теплом и надеждой.
И терзает уже, лишь пока по ночам,
Одиночество, болью мятежной!

 Ненавязчиво ждет в темноте и молчит,
Но молчанье ужаснее крика.
Ведь и осень листвою очень тихо шумит,
Как любимыми, солнцем забыта.


Рисунок из открытых источников интернета.


Рецензии