Питерка...


В ночь мосты разведённые
И народу не счесть
Мы обое влюблённые
В Питер прямо вот здесь

Ты такая прелестная
Где стоишь над рекой
Подустал если честно я
От поездки такой

Мы друг-другу понравились
Днём гуляя везде
И не зря мы отправились
В город что на воде

Мы конечно влюблённые
В Питер прямо вот тут
А мосты разведённые
Очень скоро сведут...

2015








Рецензии