***

Личная свобода самовыражения -
Это, как в банке сбережения,
"Проценты" с лихвой набегут,
Душу согреют, от потерь сберегут.
Эту свободу терять нельзя,
Потому что предают даже друзья.
В жизни вообще по-разному - трудно, жестоко,
Часто бывает пусто, одиноко,
Зависти больше, чем уважения,
Каждый стремится занять положение.


Рецензии