Я что то в жизни упустила

Я что — то в жизни упустила,
Куда — то не туда свернула.
Тропой поступков все решила
Не оставаться той, что было...

Я что — то в жизни упустила.
Не то сказала. Не тех любила.
Жизнь эта мне зрачки заполонила....
Теперь живу не так, как было.

Я что — то в жизни не схватила.
Не так пошла, как мать учила —
Наоборот все. Умудрилась
Поставить на уши что было.

Я как — то жизни не училась...
Не в русло то... Не в цель стремилась.
Судьбу на самотек пустила...
Я что — то в жизни упустила....


Рецензии