Время летит

В городе осень,ноябрь и дожди,
серое небо и солнца не жди,
Время летит,как в стремление птица,
все в кутерьме: и заботы, и лица.
Кружатся мысли и переживания,
радость,печали и сердца страдания...
Год-к завершению,катятся дни,
Скоро гирлянды засветят огни,
И новый год у порога нас встретит,
Елка в игрушках, как счастья примета,
Праздника радость и выходные,
Лыжи, коньки и забавы иные...
Жизнь позитивом всех радует пусть,
В прошлое канет вся нечисть и грусть.
 


Рецензии