***

в последнее время моё мышление переплывает к сюрреализму
я больше склоняюсь к акварелям Дали
закутавшись в плед, наподобие рта, или шинели
я внимаю иллюстрациям. доступ закрыт

мне кажется, я склоняюсь к экспрессионизму
застыв у раковины с утра
отражение показывает мне картину
Мунк.Крик.(хотелось сказать Творца)

но всё поверхностно и из простых порывов
всё перекрадено, передумано, стащено
хочется мгновенно забыться в мире
таком, где нет никого

хочется в миг улететь, вскружить и ворваться в танцы
хочется просто внятно с ума сойти
чтобы в голове творожная масса
рассосалась. а дальше - пляс,визг

сумасшедшая тень, две тени, восемь
я мечтаю слегка прогуляться по подоконникам
и вальсировать неугомонно , мы вас просим
понять что потеряно всё, и вовсе
смысла жизни нет


Рецензии