Ко мне поздняя осень...

Комната с одиноким окном.
Холодно...тихо...поздняя осень.
Ветки качает и бьёт о стекло:
Просится зябкая, просится в гости.
Что для меня её жалостный взгляд,
Скрипка не рвёт мою душу на части,
Сердце открыв я сама листопад,
Не избежать побывать в его власти.
Пусть не стучит...
           - Посмотри...у камина
Ворох вчерашних желтых конвертов,
Не прочтены её будут признанья
И растворятся в огне
                непременно...
            30.09.14г.


Рецензии