Аккорды чувств

прочитано мной
https://www.youtube.com/watch?v=nYfKYAcRQiY

Приму твой мир - он Мельпоменой свит,
где каждый звук иль цвет как вожделенье,
где рампы блеск в сиянии софит,
подарит мне от уст прелестных пенье.
И снова я гоню из сердца грусть,
пусть улетят с души видений муки...

Хочу быть  нотами в твоём аккорде чувств...
Ведь так приятно, что их играют твои руки.

Забыть иль знать, что миг - лишь только сон
и все мечты уносят нас в былое,
где звал любовь я на небесный трон,
и ты живою там была - и молодою.
Простить ли боль ушедшего во мне,
или внимать октавы звонкой звуки...

Цветами быть хочу подаренных тебе.
Ведь так приятно, что их обнимут твои руки.

Принять...Прижать... И раствориться в них,
и голос музыке отдать текущий мёдом.
Бросать слова в незрелый этот стих,
и в нём искать прощения... Под сводом
небесного дворца и пить вино из уст,
вновь окунувшись в реку ностальгии...

Я быть дыханием хочу в аккорде твоих чувств.
Ведь так приятно, что мы едины в этом мире.

Где грусть с тоской рассеянны, как дым,
лишь лёгкий бриз дыханием окружит,
я прихожу к тебе под тихой песни ритм,
ведь знаю я, что вдохновенье верно служит
лишь там, где красотой рождается кумир,
и с музыкой душа взлетает к звёздам...

Ты Музою любви явилась в этот мир.
И так приятно знать, что это явь..не грёзы...


Рецензии
Замечательный романс. Моё восхищение автору.

Израиль Рубинштейн   05.05.2017 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо...не всегда мужчины гостят на моей страничке...ещё раз спасибо...

Бори Борис Рудин   06.05.2017 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.