И он ушел

Он говорил мне осторожно,
Что я красива… Что с того?
Красивой быть совсем не сложно,
Взамен не  надо ничего.

Он говорил мне, прикасаясь,
По-детски трепетно к руке,
Как будто навсегда прощаясь,
Кричали чайки вдалеке…

И он ушел… Не провожала,
Его назад не позвала,
Лишь в комнате глядят устало
Во тьме немые зеркала…


Рецензии