Мой единственный возлюбленный

Мой единственный возлюбленный.
Ты всегда рядом со мной.
Ты был рядом, когда я рождалась.
Будешь рядом, когда уйду.

Когда бы я ни обернулась назад,
Когда бы я ни посмотрела вверх –
Тень Твоего крыла всегда на мне,
Твой дар и милость.

Самые невыносимые дни –
Когда я Тебя теряла.
Забывала Твое присутствие.
Блуждала, мучилась,
Не помня, что Ты рядом.
Ты во мне.
Самые сладкие мгновения –
Когда я чувствовала Твое дыхание
у себя на плече.

Предаю себя в руки Твои.
Ты – Истина. Ты – Подлинность.
Блаженство. Жизнь.
Ты – Смерть.

Отдаюсь Тебе,
Преданно,
Самозабвенно,
Без остатка.

В Тебе освобождение.
В Тебе покой.
Нет счастья без Тебя.
Нет счастья вне Тебя.

Найти Тебя. Запомнить.
Не терять.

В доверии, в приятии,
В экстазе умирания
Препоручаю себя воле Твоей.

Мой Бог. Возлюбленный.
Единожды и навсегда.
Шива. Азраил. Танатос.
Я знаю тысячи имен
И дам тебе еще десяток.
Но Ты не там. Не имя суть.

В доверии, в приятии
Препоручаю себя в руки Твои.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, понравилось. Не имя суть, вот что правда. Удачи и успехов!

Мари Нестеренко   22.11.2015 17:14     Заявить о нарушении
большое спасибо! :-*

Светлана Волкова Атаниэль   22.11.2015 19:43   Заявить о нарушении