Снежная королева

Твоих глаз голубых, блеск такой ледяной,
Что мурашки бегут по коже.
Я как Кай пред тобой,
Красотою их заворожен.

В ледяном я безмолвии давно заплутал.
И озяб под студеным ветром.
Мне б вернуться туда, где цветы раньше рвал,
К очагам из любви и Гердам.

Но боюсь я уже, что поздно назад -
Не согреться от забот домашних...
Мне бы в сани с тобою и не надо наград,
Кроме блеска в глазах твоих влажных!

Рисунок из открытых источников интернета.


Рецензии