Мое первое стихотворение

Зимняя картина предо мной видна,
Солнце ярко светит, нет ни облака.
Снег от солнца блещет ярким серебром,
Вот видна деревня, дым от крыш столбом.
Снегом все покрыто и земля и лед,
Тройка быстро мчится,  вихрем снег несет.
Эта снежная зима много снега намела.
Разукрасила поля ,и деревья, и дома.
Благодарны мы тебе, русской зимушке-зиме!
                (1983 год)


Рецензии