Спасибо, человек!

Спасибо, человек!

Спасибо, человек, тебе за то,
Что не один  живу я на планете,
Что поделившись с многими мечтой
Мы все пробьёмся к истине и свету!

За то, что ты руками сотворил
По чертежам, по книгам – камень с глиной
Основу человеческого мира
Трудом и разумом навеки заложил!


Рецензии