Победи

победи!
ты сильная!
победи!
но не ради славы и миллиона...

я уверен в том, что в твоей груди
бьется сердце храброго чемпиона.

все медали, кубки-огромный труд,
это слезы, боль, череда ошибок...

пусть твое стремление не сотрут
предпосылки критики и ушибов.

хоть усталость часто идет на бунт,
галеон у веры все также прочен.

не ищи меня в булгатне трибун-
я живу в тебе легионом строчек.

да не будет в жизни твоей беды,
да не будет снега в душе, и града.

победи,
ты сильная,
победи!
ведь твоя улыбка-моя награда.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Все так, все так. :)

Бухта-Барахта   23.11.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Недоциник   23.11.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.