глаза страстные цвета неба

Живу памятью
Сердце надеждую
Дышу запахом
Твоего тела араматом
Сладкий вкус твоих губ
Потеряв его я был глуп
Глаза страстные цвета неба
Хочу увидеть их, жду рассвета
Ты наверное не с этой планеты
Такой красоты лишь ангелы наделены
Время было не властно над нами
Но там наверное над небесами
Посчитали нас союз не истина
Ангел с человеком, нет сказали не пара
И послали других ангелов нас разлучить
Но мы так сильно умели жить
Что это было им не под силу
Тогда они призвали демона с аду
Но демон был непростой
Его имя люцифер он там внизу король
И вот он сказал вариант один смерть
Ангелы сказали человек и так умрет
Он согласился и сказал я им испытание выбора
Явился он ночью этой прекрасной особе во сне
Ты знаешь кто я, твой человек умрет во тьме
Она спросила почему?ведь его время не пришло
Он ей говорит что небо так решило
Нет он не может умереть ведь я его люблю
И жить без него я там немогу
Тогда ты пожертвуешь своей жизнью
И твоя душа уйдет со мной во тьму
Она слогласилась и ее больше не стало
И вот уже рассвету наступить настало
Он едва открыв глаза
Пытаясь с просони нащупать ее
Непонял почему ее нет - нет его света
Дрожь скользнула по шее
Он нашел конверт а в нем письмо
Я любила,люблю и  буду любить тебя всегда
В письме было ее перо
Любовь истина, есть жертва
По его щеке скользнула слеза
Каждый рассвет он ждет ее
Глаза страстные цвета неба.....


Рецензии