Та еще швея...

Все сшить пытаюсь( та еще швея)
Разрезы судеб (выкройка кривая).
Иголка в потных пальцах оживает,
И колет их, нещадно. Видно зря,

Видать напрасно снова я засела
За это дело, в общем, не свое.
И шов кривой петляет, то и дело,
Мне прошивая пальцы. ОстриЁ
 
Взметнулось угожающе. С педали
Я ногу в исступлении сняла.
Все против нас. Каснею...От стыда ли?
Или от боли? Я не поняла...

И столько раз я воевала с калькой,
Что б получился ровным этот шов.
Не получился. И ужасно жалко,
Что ты не разу так и не пришел...


 


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Екатерина!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   05.01.2016 18:43     Заявить о нарушении