Я не знаю кто ты

Я не знаю — кто ты?... я не знаю...
Я тебя уж и ждать перестала...
Я одна здесь словно играла...
В безконечности столько скиталась...

Дай мне руку свою! - ты мне нужен!
Мне так нужно, чтоб рядом ты был!
В этом мире одной очень душно...
И огонь без тебя мой остыл...

Я хотела сбежать в мир энергий,
Растворяя своё бытиё...
Без тебя в этом мире мне скверно...
Мне так нужно дыханье твоё!..

Пульс.. и сердца стучанье... и взгляд...
И ещё тёплых рук прикасанье...
Чтоб смогла обернуться назад,
И шепнуть: я Люблю! - без прощанья!

Я не знаю — кто ты?... я не знаю...
Только всё по-другому стало...
Лишь с тобой я себя возрождаю!..
Лишь с тобой я Душой засияла!


Рецензии