Забытая фотография

Где пели песни соловьи,
Уныло, пусто стало.
И снегом замело следы...
Пушистым одеялом
Укрыты ветки и скамья,
Где мы с тобой встречались...
Воспоминания храня
Грустит сад опечалено.
В тиши морозной и глухой
Простужено ворона
Хрипит, качая головой,
На мёрзлой ветке клена.
Звенит хрустальная печаль
В морозно-сизой дымке...
Ах, как мне жаль,
Что я одна
На этом фотоснимке.


Рецензии
Мило, но грустно...

Елена Шакирова Ильина   19.01.2016 20:02     Заявить о нарушении
Бывает...Спасибо за внимание к моим строкам!

Инга Дмитриева Гвоздь   20.01.2016 06:40   Заявить о нарушении