Подкожное

От звезды до звезды миллионы чужих шагов
Не добраться придуманной части моей души ...
Растворяю кусочки снега в безумстве снов
И рифмую с заглавной буквы
Подружку Жизнь ...
Через двести , а может триста
Оттенков чувств
Пропускаю наброски будущих перемен ..
Забываю и снова чувствую что влюблюсь
Отдаю ,  чтобы что -то главное взять взамен
В королевстве моих зеркал
Заблудились дни ...
Силуэты ,чьи лица помнила наизусть ....
Если слышишь мою вселенную ... Разбуди
И я снова смогу дышать и писать душой ...


Рецензии
Просто класс. Я в восторге!

Эми Нем   18.04.2018 15:24     Заявить о нарушении
И по- прежнему - больно ! 😢

Аза Малышева   10.05.2019 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.