Она, как будто позабыв про возраст...

Она, как будто позабыв про возраст,
Улыбку подарила вдохновенью…
Запрятав в уголках сомнений холод,
Всё одиночество своё предаст забвенью…
Неуловимым мигом полыхнет в глазах,
Вся нежность неистребованная жизнью…
Бессмысленно винить её в грехах,
Она их назовет всего лишь былью…
Легко, стряхнув с себя житейский прах,
И придушив о прошлом сожаленья…
Она себя увидела в мирах,
Где все сомненья сложены в поленья…
Лишь искра от его любимых глаз
И  полыхнет костер души очистка…
Замрет и засмеется сердце уж не раз,
И с нежностью пойдет она без риска…


Рецензии