Amore mio

1.Очень сложно словами
Нам любовь передать,
Может проще в объятьях
Растворится опять.
Или может картину
Рисовать на стекле,
Или может закат
Подарю я тебе.

П-в
Amore mio, felicita,
К тебе летит моя душа.
Ich liebe dich и I love you
Я без тебя уж не могу.


2. Вот так бывает,
что счастье не ждёшь
И думаешь всё - прошло,
не сбылось.
сжигаешь мосты
У себя за спиной,
А счастье оно,
Уже рядом тобой.

П-в
Amore mio, felicita,
К тебе летит моя душа.
Ich liebe dich и I love you,
Я без тебя уж не могу.

O mio sole, лучик во тьме,
Скажу «спасибо» я судьбе.   
O, mio sole е sognio mio,
Мне это всё необходимо.

Прослушать песню можно по ссылке https://www.realmusic.ru/roksana13/music/


Рецензии