Мотина любовь к моему внуку

Мою кошку гордячку-воительницу Мотю боялись все собаки,опасались "косо" на неё посмотреть соседи. Их дети,часто вызывали меня стуком в окно,если Мотя сидела на крыльце,т.к. боялись проходить мимо её грозного взгляда.
Но когда ко мне из Питера приезжал внук,то к моей к нему огромной любви сразу же присоединялась Мотя со своей удивительно-трогательной к нему любовью.

В его приезд в 13 лет у Моти был месячный, необыкновенной красоты пушистый четырёхцветный котёнок.Димка прям не расставался с ним.Мотя с котёнком спали вместе с внуком,который, смеясь, засыпал и просыпался под резвые игры-кувыркания проказника и громкое пенье Моти.   

К Димке часто приходила ватага ребят,которые,весело общаясь, располагались прямо на полу.Котёнок забирался в самую гущу ребят,а они с удовольствием играли с озорной крохой,лаская его. Мотя мурлыкала,умильно-ласково взирая на всё.

Большим удивлением для меня было такое гостеприимство воительницы-Моти.
Она так!?!любила Димку,что вся его ватага была ей мила.
Внуку уже 25 лет,но он отлично помнит того котёнка с любящей его Мотей.
Обычно-то к приезду внука у Моти уже не было котят. 
Наши братья меньшие на большую любовь и преданность способны,делая нас лучше,добрее. 


Рецензии
Прекрасно рассказано, Таня! Хорошим слогом, светло и с теплом к питомцу. Рад был и узнать побольше о Вашем внуке, самый горячий привет и лучшие пожелания и ему, и Вам! С искренним уважением,

Абель Алексей   06.10.2016 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей. Вы всё-таки нашли у меня без своей рецензии :)) Я безмерно благодарна Вам,за такое внимание. Я тоже иногда ищу,ищу... у знакомых,которых читаю,но бывает - так и не нахожу:))
С Признательностью - Татьяна.

Тасведи Сухалрум   06.10.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.