О, мой возлюбленный! Ты будешь сниться мне...

О, мой возлюбленный!  Ты будешь сниться мне...
Твой зов далекий мне согреет душу.
Союзу нашему я верность не нарушу,
И лишь с тобою быть хочу наедине.

Во мне живет твой каждый вздох, твой каждый вздрог,
Касаний кротость, зрелость поцелуя,
Все дни, когда, ласкаясь и балуя,
Ты ублажал меня и тешил, и берёг.

Настанет день - я нимфой трепетной прильну
К тебе, как прежде, чувствуя влюбленно
Всю благодать божественного лона,
Объятий чувственность, эмоций глубину.

И станет счастьем, острым счастьем каждый миг!
С блаженным стоном под твоей волною
Все ангелы мои замрут со мною,
А плоти демоны испустят страстный крик.

И это - всё!  Роскошной мощью осиян,
Цветет мой мир, тобой заворожённый.
Я! Вся! Твоя! - вопрос давно решённый,
О, мой возлюбленный!  Мой бог!  Мой... Океан...


Рецензии