Зеленая волна

З*а горизонтом, в мареве жемчужном
Е*ще так жарко негой дышит даль...
Л*икует южный август,  и не нужно
Е*го деньки считать. Мне их не жаль.
Н*атешилась душа душистым зноем,
А*квамарином океанской мглы.
Я* счастлива, и счастливы со мною

В*се ангелы мои. Они светлы.
О*ни так славно, так уютно делят
Л*юбых моих волнений всплеск со мной,
Н*акрыв благословенные недели
А*тлантики зеленою волной. 


Рецензии