Мечты...

Пальцы в кровь стираю о струны
Выдыхая синий дым сигарет
Мы когда-то ночами лунными
Ждали алый души рассвет
Руки ищут во тьме лады
Ты напомни мотив,
Что был нами любим.
Жаль,теперь это только мечты.
Мы все заглушили,сомненьем своим.
Отрави меня поцелуем,
Унеси в запредельную даль.
На счету нашем столько безумий
И,поверь, мне ни капли не жаль.
Повернуть бы время вспять
Нет.Я менять ничего не хочу,
Лишь бы заново всё испытать,
Прижимаясь щекой к плечу.


Рецензии
Необычная рифма) очень красиво))

Дарья Мерканская   26.11.2015 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо;))

Юля Зотова   26.11.2015 20:51   Заявить о нарушении