Я спросил...

Спросил я у птицы: «Как ты летаешь?»
«Любовь поднимает меня!»
«И притяжение тебе не мешает?»
«Нет, оно придает огня!».

У дождя я спросил: «Почему ты плачешь?»
«Радость в дом мой пришла!»
«Разве от радости кто то плачет?»
«Когда живая душа!»

«Теплое небо, кого ты ласкаешь»,
«Ветры прибоя даря?»
«Крик белых чаек, разве не знаешь»,
«Ведь им предстоит перелет за моря!»

У ветра спросил: «Подскажешь дорогу»,
«Туда где лето живет?»
«Не хватит всего отведенного сроку»,
«Лодка судьбы туда не дойдет»!»

«Милое Солнышко дашь мне прощение»,
«Веры, надежды глоток?»
«Только господь принимает решение»
«И только в назначенный срок!»


Рецензии
Мы со сроком
Не спешим !? и?...
Потому в промысле
Господнем в его
Милости летим.
Сильные у Вас стихи.
Владимир....☼✿❤.

Владимир Попов 16   22.11.2015 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Все, что проживу,
Я положу на строки,
Что бы тебе передать,
Если одобрят Боги.

Павел Шеховцев   22.11.2015 17:24   Заявить о нарушении