Когда уходит значимый другой...

Когда уходит значимый другой,
В режиме просыпаюсь жесткого похмелья,
И снова падаю в неуправляемый запой,
Не прилагая к этому нелепых аргументов.

Меня спасает лишь таблеток белых горсть,
Да печень, что работает как белорусский трактор,
А частый в это время в доме гость,
Обычный пресловутый алкогольный фактор.

И вот, когда дошел я до черты,
Когда сознание мое в помойку превратилось.
Приходит осознание того, что ты,
Ни как бы в этой жизни мне не пригодилась…


Рецензии