***

да, болит моя душа
как у многих, ничего
жизнь проходит не спеша
мне чуть-чуть не повезло

пол страны живёт вот так
кто-то хуже, кто-то нет
продают нас за пятак
за него же гасят свет

полна горница рабов
унижения не в счёт
было испокон веков
разве кто ведёт учёт

хитрецы и наглецы
разве стоит их жалеть
сплошь живые мертвецы
было так, и будет впредь

Бог был прав изгнав людей
Рай остался невредим
дело только в красоте
мир задуман был таким


Рецензии